Жена Александра Малинина эмоционально высказалась о «здоровом эгоизме» женщин

Reload
1 / 9
И рассказала, как заботится о себе.

Российские женщины довольно часто забывают о себе, заботясь о муже и детях, считает жена певца Александра Малинина. В своей новой колонке для нашего сайта «Летидор» многодетная мама, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог и бизнесвумен Эмма Малинина объяснила, чем полезен «здоровый эгоизм» в семье.

В нашей стране женщина занимается всем сразу. Казалось бы, что плохого в умении и коня на скаку остановить, и в избу горящую войти… Но, как показывает практика, в один прекрасный момент из жизни этих суперженщин исчезает кое-что важное. А именно — желание и время делать что-то для СЕБЯ,

— отметила супруга знаменитого певца.

Она уверена, что российские женщины часто сами лишают себя возможности быть отдохнувшими и красивыми. Эмма уверена, что для этого не нужно иметь много денег. Например, в любом, даже дорогом фитнес-клубе нельзя достичь результатов без силы воли и желания. А множество тренировок можно вообще найти бесплатно в Сети. Модную одежду легко обнаружить не только в брендовых магазинах, ведь главное - это чувство стиля, которое необходимо развивать. Однако как для тренировок, так и для походов по магазинам нужно время, которое часто наши женщины не готовы посвятить себе.

Я делю людей на две категории: одни, как страус, прячут голову в песок (обычно они придумывают тысячу причин, чтобы что-то не делать), а другие, высоко подняв голову, вращают ею по сторонам и всюду находят возможности расширить свой кругозор, чему-то научиться, развить и улучшить себя,

— утверждает Эмма Малинина.

Жена известного певца каждое утро начинает с гимнастики. Причем, комплекс упражнений для спины и танцевальные разминки она нашла в Сети. Завтракает Эмма через 12-14-16 часов после ужина. А за 6 часов до сна старается не есть и не пить. Так она поддерживает хороший гормональный фон и просыпается без отеков. «Подтянутая фигура, энергичность и хорошее настроение — это мои базовые потребности. По-другому я жить не умею и не хочу», - поясняет Эмма.

Также ей удалось научить детей самостоятельно готовить завтрак по утрам и с вечера готовить себе ланч-боксы в школу. А еще она не стесняется просить родных разделять обязанности по дому.

Уделять время себе нужно для того чтобы, в семье было спокойно и хорошо. Потому что именно от женской энергетики зависит атмосфера в доме,

— уверена Эмма.

Подробнее познакомиться со взглядами жены Александра Малинина на «здоровый эгоизм» у женщин можно в ее специальной колонке для «Летидора».

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

К слову, Эмма и Александр уверены, что их дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям. А еще девушка поступила в Королевский колледж музыки (Royal College of Music) — высшее музыкальное учебное заведение в Лондоне.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп