Жена Алека Болдуина поделилась милым фото своего звездного супруга с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети уверены, что артист — прекрасный отец.

Известный голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилари воспитывают четверых детей. Звездные супруги души не чают в малышах. Хилари Болдуин порадовала поклонников милым снимком знаменитого мужа с тремя детьми. В Сети умилились семейной идиллией.

«Какие прекрасные малыши, а папа-то как крепко их к себе прижимает», «Как же Алеку идет быть папой», «Повезло крохам с отцом», «Какие симпатяги, милые-премилые», «Чудесная семья», «Какие же все милые», «Ангелочки», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, в мае нынешнего года 60-летний Алек Болдуин в пятый раз стал папой. Супруга Хилари Болдуин подарила актеру их четвертого совместного малыша. А в недавнем интервью женщина призналась: она вполне готова стать матерью еще раз — и снова родить любимому мужу ребенка.

По словам Хилари, они с Алеком обожают детей и оба счастливы иметь большую семью. Кроме того, их дочь Кармен мечтает о сестренке. Пока малышка растет в окружении троих братьев. Супруга Болдуина уверяет: она не против стать мамой в пятый раз и исполнить желание своей крохи.

Напомним: после расторжения 9-летнего брака с Ким Бейсингер, в котором родилась старшая дочь Болдуина Айленд Элиси, актер 10 лет не торопился связывать себя новыми узами.

В 2012 году он женился на инструкторе по йоге Хилари Томас (женщина на 26 лет младше супруга). В 2013 году у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 — сын Рафаэль Томас. В сентябре 2017 года 58-летний актер стал отцом в четвертый раз: у звезды родился сын Леонардо Ангел Чарльз. В мае 2018-го в семье родился еще один сын — Ромео Алехандро Дэвид.

Кстати, 18 ноября, младшему ребенку звездных родителей исполнилось полгода. Хилари рассказала, что первым словом малыша Ромео стало слово «мама».

Фото: Instagram @hilariabaldwin

Семейный гороскоп