60-летний Алек Болдуин в пятый раз стал папой

И уже рассказал об этом в соцсетях.

Семья американского актера, кинорежиссера, обладателя премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алека Болдуина празднует очередное пополнение. 34-летняя Хилария Болдуин родила сына. Ребенок стал четвертым общим ребенком для пары и пятым для актера.

О счастливом пополнении семейства рассказала в своем Instagram сама Хилария.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он здесь! Он идеален!

— написала она, поделившись фото из роддома.

Также Хилария заметила, что мальчик появился на свет с весом около 3 кг 600 грамм. Семья выглядит очень счастливой, а значит, роды прошли хорошо. О том, как пара решила назвать малыша, пока не сообщается. Зато подписчики уже оставили множество поздравлений и добрых пожеланий в комментариях к записи.

Напомним, у Алека Болдуина есть 22-летняя дочь Айленд Элиси Болдуин от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году пара рассталась. А через несколько лет, в 2011 году 54-летний актер начал встречаться с Хиларией Томас, а через год они сыграли свадьбу. Вскоре, в 2013 году у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 году - сын Рафаэль Томас Болдуин, а в 2016 году - сын Леонардо. Стоит отметить, что судя по социальным сетям, оба родителя уделяют детям очень много времени. Кстати, о том, что в семье появится еще один малыш, стало известно в ноябре прошлого года.

Алек Болдуин – популярный американский актёр. Больше всего известен по фильмам «Привычка жениться», «На грани», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и сериалу «Студия 30». Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми». В 2011 году получил Звезду на Голливудской «Аллее Славы».

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...