59-летний Алек Болдуин станет отцом в пятый раз

Радостную новость сообщила супруга актера.

Семья американского актера, кинорежиссера, обладателя премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алека Болдуина ждет очередного пополнения. Об этом на своей странице в Instagram несколько часов назад сообщила его жена - инструктор по йоге Хилари Болдуин.

Болдуины ожидают нового члена своей команды этой весной.❤️ Я собираюсь приготовить для них специальный торт, чтобы рассказать, кто у нас будет - мальчик или девочка. Покажу вам завтра днем. Мы все очень взволнованны,
  • поделилась Хилари, опубликовав трогательную фотографию того, как все члены ее семьи прислонились к животику, в котором живет будущий малыш.

Счастливый отец сделал репост записи в свой Instagram, при этом, добавив:

И еще раз...

Заметим, что ранее Хилари уже признавалась в планах родить еще одного ребенка. В результате, новая беременность не заставила себя долго ждать.

Напомним, у Алека Болдуина уже есть 22-летняя дочь Айленд Элиси Болдуин от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер.

Затем, в 2011 году 54-летний актёр начал встречаться с Хилари Томас, а через год они сыграли свадьбу. Вскоре, в 2013 году у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 году - сын Рафаэль Томас Болдуин, а в 2016 году - сын Леонардо. Стоит отметить, что судя по социальным сетям, оба родителя уделяют детям очень много времени. Даже на недавний Хэллоуин нарядилась вся семья.

Алек Болдуин – популярный американский актёр. Больше всего известен по фильмам «Привычка жениться», «На грани», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и сериалу «Студия 30». Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми». В 2011 году получил Звезду на Голливудской «Аллее Славы». Фото: Instagram / @hilariabaldwin

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп