13 февраля 2017 в 12:40

Жасмин устроила пятилетней дочери шикарный праздник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Исполнительница позвала на него многих звезд российской эстрады.

Певица Жасмин отметила первый юбилей дочери Маргариты Шор. На днях, 7 февраля, девочке исполнилось 5 лет. Певица весь день посвящала дочери посты в Instagram. Однако шикарный праздник для нее мама решила устроить в выходной день. На мероприятии присутствовало множество знаменитостей, которые пришли поздравить девочку.

От души сегодня повеселились на празднике у Жасмин, в честь первого юбилея их с Иланом очаровательной доченьки Маргариты! Вспомнили детство и это было прекрасно!

— поделился Филипп Киркоров на своей странице в Instagram.

Также на праздник пришла знаменитая фигуристка Татьяна Навка с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым.

Кстати, пара Навки и Пескова также привела с собой двухлетнюю дочь Надежду. Видеозапись о том, как Надежда посетила день рождения Маргариты, уже оценили подписчики фигуристки. Правда, многие заметили, что праздник выглядит не совсем детским. Вокруг двухлетней Нади танцуют одни взрослые, а ребенок буквально утопает в падающих отовсюду блестках. «Очень спокойная девочка и кажется такие праздники её просто ещё пугают, что не скажешь про маму,но тусовка важнее !!!!???», «Тонна мишуры. Дети там не потерялись в ней?!» — возмутились пользователи.

🎉🎉🎊🎊🎀🎀 #надеждапескова #деньрожденияподружки

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Праздник посетила и жена Стаса Михайлова с дочками Иванной и Марией.

Поздравляем Маргариту с Днём Рождения! Спасибо за потрясающий праздник,

— написала Инна Михайлова в своем Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Семейный гороскоп