08 февраля 2017 в 10:50

В честь пятилетия дочки Жасмин поделилась ее лучшими снимками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / jasminshorofficial

И заявила, что ребенок стал ей лучшей подружкой и талисманом.

Певица Жасмин 7 февраля отметила пятилетие дочери Маргариты Шор. Весь день звезда делилась в Instagram снимками ребенка, рассказывая о том, как она любит девочку. Поздравление получилось очень трогательным и милым.

Начала Жасмин день рождения дочери с собственного снимка с округлившимся животом тех времен, когда она ждала появления девочки на свет.

Пять лет назад я и не знала, какое счастье, скоро придёт в мою жизнь! Я очень ждала и предвкушала первую встречу со своим маленьким цветочком! С тех пор моё счастье стало больше и многограннее, а доченька превратилась в лучшую подружку и самый настоящий мамин талисман!
  • призналась певица.

Опубликовав собственный снимок, звезда заполнила всю свою ленту фотографиями дочери. В следующем посте певица опубликовала поздравление для ребенка.

Сладкая моя девочка, солнечный зайчик, лучик света, источник радости и счастья, с днем рождения, родная моя!!! Желаю тебе навсегда сохранить в себе всю прелесть, доброту, чистоту, искренность и живость, которыми ты наделена сполна! Желаю тебе раскрыть все таланты, о которых мы знаем и даже те, о которых ещё не догадываемся! Знаю, нас впереди ждут ещё сюрпризы! Любим тебя! Спасибо, что ты у нас есть!
  • обратилась к Маргарите Жасмин.

В следующих постах она заметила, что дочь иногда ездит с мамой на работу, а также призналась, что очень любит смех ребенка.

На личной странице Маргариты в Instagram, которую тоже ведет Жасмин, появилась фотография Маргариты с папой, бизнесменом Иланом Шором.

Ну и кто из нас наиболее серьезный босс: папа или я?!,

— гласит подпись к снимку.

Малышку, кстати, поздравила и подруга Жасмин, фигуристка Татьяна Навка, отмечает портал Passion. «Дорогая моя @jasminshorofficial, милая, добрая, мудрая мамочка!!! Поздравляю с Днём Рождения твоей Маргариты!! Пусть у неё будет в жизни все чего она захочет!»? - написала Татьяна Навка.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Недавно стало известно, что вскоре дочь Жасмин начнет развивать свои артистические таланты в мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп