13:48, 13 декабря 2016

Алла Пугачева сделает из дочери Жасмин звезду

Знаменитая мама хочет, чтобы малышка пошла по ее стопам.
Алла Пугачева сделает из дочери Жасмин звезду

Оказывается, средняя дочь популярной певицы Жасмин — четырехлетняя Маргарита — уже проявляет выдающиеся вокальные и артистические таланты. Как стало известно прессе, уже в начале следующего года, сразу после рождественских праздников, девочка начнет профессионально заниматься в Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой.

По информации журналистов, занятия в эстрадной мастерской Примадонны обходятся заботливым родителям будущих звезд в 60 тысяч рублей ежемесячно. Юным дарованиям преподают сольфеджио, рассказывают об аранжировке, основах композиции и музыкальных стилях, обучают импровизации. Малыши также ходят на занятия по хореографии, сценической речи, психологии общения. Среди педагогов, дающих мастер-классы музыкально одаренным детям, — участники шоу «Голос» и выпускники «Фабрики звезд», — сообщили Дни.ру.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Недавно Жасмин рассказала, как похудела после родов.

Фото: Instagram / jasminshorofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети