Алла Пугачева сделает из дочери Жасмин звезду

Знаменитая мама хочет, чтобы малышка пошла по ее стопам.

Оказывается, средняя дочь популярной певицы Жасмин — четырехлетняя Маргарита — уже проявляет выдающиеся вокальные и артистические таланты. Как стало известно прессе, уже в начале следующего года, сразу после рождественских праздников, девочка начнет профессионально заниматься в Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой.

По информации журналистов, занятия в эстрадной мастерской Примадонны обходятся заботливым родителям будущих звезд в 60 тысяч рублей ежемесячно. Юным дарованиям преподают сольфеджио, рассказывают об аранжировке, основах композиции и музыкальных стилях, обучают импровизации. Малыши также ходят на занятия по хореографии, сценической речи, психологии общения. Среди педагогов, дающих мастер-классы музыкально одаренным детям, — участники шоу «Голос» и выпускники «Фабрики звезд», — сообщили Дни.ру.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Недавно Жасмин рассказала, как похудела после родов.

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Семейный гороскоп