Жасмин призналась, что муж отговаривал ее худеть после родов

Супруг любит певицу в любом состоянии.

Популярная исполнительница Жасмин рассказала в эксклюзивном интервью «Летидору», что худеет обычно ради самой себя, поскольку члены ее семьи считают певицу прекрасной и без диет и физических нагрузок. В частности, это выяснилось после вторых родов, когда муж Жасмин в какой-то момент даже пытался ее отговорить от дальнейших изменений в фигуре.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он любит меня в любом состоянии: больше я на 10 кг или меньше. Когда я худела после вторых родов, на каком-то определенном, уже близком к финалу этапе он меня даже пытался отговаривать. Илан говорил, что я уже настолько прекрасна, что дальше уже не надо худеть, иначе буду совсем тощей!
  • призналась Жасмин.

Именно поэтому певица старается ориентироваться не на мнение родных и близких, а на отражение в зеркале. Если оно ей не нравится - то звезда продолжает работать над собой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я ставлю себе задачу и планомерно иду к ее реализации! Я не только сама полюбила спорт, но и привила мужу любовь к нему. Так что мы теперь с ним на пару занимаемся спортом,
  • говорит Жасмин.

Кстати, к здоровому образу жизни певица приучает и своих детей. Особенно внимательно звезда следит за их питанием.

iconmonstr-quote-5 (1)
Начинаю с себя, подаю им пример и объясняю, почему морковка полезнее печеньки, а горький шоколад — сладкого батончика. Это не значит, что я запрещаю детям что-либо. Просто мы договариваемся, сколько можно в день сладостей, сколько нужно съесть фруктов, овощей или кашек,
  • рассказывает исполнительница. Она уверена - лучше, если ребенок с детства научится правильно питаться, чем потом заработает себе кучу проблем и заболеваний.

Кстати, певица пока не планирует новых детей, поскольку хочет уделить внимание уже существующим, а также реализовать собственные творческие планы. Кроме того, ей важно успевать уделять внимание всем членам своей семьи. Так, со старшим сыном она общается еще и с дружеской точки зрения. С дочкой обсуждает сказки. А младшего развивает и радуется, что у детей нет ревности друг к другу.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон. Недавно мальчику исполнился год.

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...