Жасмин опубликовала видео подготовки 7-летней дочери к модному показу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@jasmin

Судя по всему, девочке абсолютно не страшно дефилировать перед большим количеством зрителей.

Сегодня у Маргариты важный день — девочке предстоит выйти на подиум, чтобы продемонстрировать новую коллекцию сезона осень-зима'19/20 бренда Yudashkin Kids. Разумеется, к столь важному событию дочь Жасмин начала готовиться заранее. Девочка приехала на репетицию, а потом некоторое время провела в гримерке.

В сториз в «Инстаграме» девочка и ее звездная мама показали этапы подготовки к вечернему шоу.

Интересно, что 7-летняя дочь артистки не только не боится выходить на подиум, но и не страшится экспериментов с внешностью. На шутливый вопрос гримера «Покрасим волосы в зеленый цвет?», Маргарита ответила: «Да!»

К слову, откуда у дочери Жасмин такая смелость, понять можно. Маргарита уже не раз выходила со своей звездной мамой на сцену и принимала с ней участие в различных съемках.

Напомним, Жасмин — многодетная мама. От первого брака у певицы есть 21-летний сын Михаил, а в браке с бизнесменом и политиком Иланом Шором у артистки растут двое детей — 7-летняя Маргарита и Мирон, которому в апреле исполнится 3 года.

В интервью «Летидору» Жасмин признавалась, что ее дети не ревнуют друг друга:

У Миши никогда не было ревности к Маргарите. Он даже несколько лет до появления сестры на свет упрашивал меня подарить ему братика (смеется). Что касается Маргариты, то пока нам удается избегать ревности. Я часто разговариваю с ней о братике. О нем мы начали говорить, когда я была беременна, и Маргарита каждый день интересовалась, что же делает сегодня в животике маленький. И так каждый день (смеется). А когда стало понятно, что у нас точно будет мальчик, она обрадовалась, сказав: «Ну вот как хорошо! Если это будет братик, значит, мне не придется с ним делиться своими платьями!» А когда в этом году ей на день рождения подарили машинку, в которую можно садиться, а взрослый управляет движением, первая фраза Маргаритки была: «Мама, эта машинка очень понравится Мирону! Я ее отдам ему!»

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп