11 декабря 2021 в 13:00
1 мин.

«Зашла на кухню и испугалась»: Кристина Асмус показала забавный рисунок дочери

И рассмешила подписчиков
Известная актриса, звезда сериала «Универ» Кристина Асмус вместе с бывшим супругом Гариком Харламовым воспитывают единственную дочь. Звездные родители стараются уделять много времени своей 7-летней наследнице. Девочка учится в школе и делает успехи в рисовании. Подробности читайте в нашей новости.
«Зашла на кухню и испугалась»: Кристина Асмус показала забавный рисунок дочери

Кристина Асмус показала подписчикам, как видит маму дочь. Актриса поделилась в Instagram милым рисунком малышки. Маленькая Настя нарисовала забавный портрет мамы. Рисунок девочка готовила ко Дню Матери.

Помню, как я зашла на кухню и испугалась. По-моему, один в один. Я сначала подумала, что наверху — это мои отросшие корни и расстроилась, что дочка видит их настолько неухоженными. А оказалось просто фломастера нужного не было. На футболке у меня кот, сыр, хомяк и кусок мяса.

Кристина Асмус
актриса

Подписчики остались в восторге от таланта дочери Гарика Харламова и оставили сотни милых комментариев в поддержку маленькой художницы.

«Ребенок просто был голоден», «Меня сын так нарисовал, что решил из школы не приносить, чтобы меня не расстроить», «Глаза полные грусти, почему мама грустит?» «Ты не ты, когда голоден. Отличный портрет получился!», пишут поклонники.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о расставании летом 2020 года. Экс-супруги сохранили хорошие отношения. Они вместе воспитывают дочь.

Ранее «Летидор» писал о том, что в семье Кристины Асмус произошла трагедия.

Фото: Depositphotos

Источник: Instagram/@ asmuskristina
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети