Защита семьи Трампа обходится в $1 млн в день

В сумму входит охрана многочисленных детей и внуков новоизбранного президента США.

На охрану новоизбранного президента Дональда Трампа и его семьи ежедневно тратится свыше миллиона долларов США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники. В эту сумму входит защита самого Трампа, его супруги Мелании и их сына Бэррона, а также охрана проживающих в Нью-Йорке взрослых детей и внуков новоизбранного президента США.

Столь высокая сумма объясняется тем, что Трамп и его семья проживает в самом большом городе страны, и к тому же в самом густонаселенном его районе.

Отметим, Дональд Трамп — многодетный отец. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 годы) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы) — дочь Тиффани. В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года). Десятилетний мальчик, к слову, уже успел завоевать популярность среди пользователей соцсетей. Видеозапись того, как уставший ребенок старается не уснуть во время победной речи отца, стала настоящим онлайн-хитом.

Фото: Instagram / paseotablado

Семейный гороскоп