Сын Дональда Трампа чуть не уснул во время победной речи отца

Уставшее состояние мальчика обсуждает весь мир.

Младший сын новоизбранного президента США Дональда Трампа едва не уснул, пока его папа произносил речь в своем новом качестве. Видеозапись выступления уже опубликовало несколько англоязычных СМИ.

Десятилетний Бэррон наглядно показал, как нелегко пришлось семье Дональда Трампа во время выборов. Мальчику пришлось стоять позади отца во время его победной речи. Видеозапись демонстрирует, как Бэррон с трудом ровно стоит на ногах, периодически засыпает, но тут же одергивает себя, сдерживается от зевков. Видно, что мальчик устал, а его глаза готовы закрыться в любую секунду.

Пользователи соцсетей не смогли остаться в стороне, увидев состояние Бэррона. В итоге, интернет уже полон различных комментариев и шуток по поводу произошедшего. «Кто-нибудь, уложите Бэррона Трампа в кровать. Или дайте ему Red Bull», «Бэррон Трамп - это мы все», «Когда твой собственный сын не хочет видеть, как ты стал президентом», «Бэррон Трамп отлично отражает то, что я сейчас чувствую», - пишут пользователи Сети.

Кстати, во время речи Трампа в Нью-Йорке было три часа ночи. Поэтому нет ничего удивительного в состоянии ребенка. Всего же у Трампа растет пятеро детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик от первого брака с Иваной Зельничковой, а также Тиффани от второго брака, с Марлой Мейплс и Бэррон Уильям от третьего действующего союза с Меланией Кнаус.

Напомним, голосование на выборах президента США официально завершилось в 09.00 мск (01.00 по Вашингтону), когда закрылись избирательные участки в штате Аляска. Предварительные данные говорят о победе Дональда Трампа. Известно, что Хиллари Клинтон уже позвонила сопернику и признала свое поражение.

Фото: Instagram / realdonaldtrump

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...