08 февраля, 19:10
1 мин.

Заразительный смех: внучка Валерии повеселилась на прогулке с мамой

В Сети умилились малышкой
Известная певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин души не чают во внучке. Селин один годик. Продюсер решил поделиться в личном блоге милым видео с малышкой. Девочка была на прогулке с мамой. Лиана развеселила любимую дочь с помощью игрушки. Малышка заразительно смеялась. Невестка Валерии успела снять этот момент на видео. Отметим, Селин стала центром притяжения в семье. Родители Лианы и Арсения с удовольствием помогают растить девочку.

Обожаю детский смех,

— признался Иосиф Пригожин.

Читайте также

«Какая сладость 💖😇💖», «Селинка-малинка😍🥰 Ну такая девочка хорошенькая», «Лапочка, до слёз трогательный смех🙌😍😍😍», «Это счастье❤️❤️❤️», «Какая прелесть ваша внучечка 👏👏», «Девочка из сахара😍», «Лапонька какая», «Милашка 😍😍😍», «Такая куколка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сын Валерии женился на возлюбленной 28 августа 2020 года. Свадьба была роскошной. А 1 января 2021 года у пары появилась на свет дочь. Малышку назвали необычным именем Селин.

К слову, Лиана Шульгина призналась, что у нее была послеродовая депрессия. Первые недели девушка постоянно рыдала. Молодая мама не понимала, как наладить режим. К тому же невестка Валерии не могла нормально выспаться. Все это сказывалось на эмоциях Лианы. Семья окружила девушку заботой и любовью, и постепенно все наладилось.

Что смех может рассказать о человеке: 5 подсказок от психолога — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @prigozhin_iosif, @lianashulginaa

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети