20 января, 20:45
1 мин.

«Раздражалась на себя и Селин»: невестка Валерии — о послеродовой депрессии

Справиться с этим ей помогла семья
Известная певица Валерия души не чает во внучке. Она очень благодарна невестке за прекрасную девочку. Лиана Шульгина призналась, что у нее была послеродовая депрессия. Первые недели девушка постоянно рыдала. Молодая мама не понимала, как наладить режим. К тому же невестка Валерии не могла нормально выспаться. Все это сказывалось на эмоциях Лианы. Семья окружила девушку заботой и любовью, и постепенно все наладилось.

Раздражалась на себя, Селин, плюс гормоны и постоянная усталость. В первые две недели после родов я рыдала и звонила маме в два часа ночи по видео. Спрашивала, почему я хочу спать, а она — нет. Гормоны! Пока Селин спала, я читала книгу, смотрела сериал, принимала ванну. Всегда вкусно и правильно питалась, болтала с мамой. Сеня очень поддерживал меня. Если очень хотелось плакать (беспричинно, кстати), немножко плакала,

— поделилась молодая мама.

Читайте также

«Эмоции выходили — и становилось легче. Главное, не загоняться и понимать, что в первое время после родов это норма. Знаю девочек, которые не могут справиться с этим состоянием, начинают переживать. И становится только хуже», — отметила невестка певицы.

К слову, недавно Селин исполнился 1 годик. Девочка появилась на свет 1 января 2021 года.

Поклонники отмечают, что малышка очень похожа на своего папу. Вся семья души не чает в ребенке. Родители Арсения и Лианы с удовольствием помогают воспитывать внучку. Они часто приезжают друг к другу в гости.

Напомним, сын Валерии женился на возлюбленной 28 августа 2020 года. Свадьба была роскошной.

«Может, это послеродовая депрессия?»: Ольга Серябкина — о первом месяце жизни с ребенком — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети