Западные СМИ сообщили, что Ирина Шейк и Брэдли Купер станут родителями во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @irinashayk

Пару заметили у центра планирования беременности.

Известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, не так давно впервые стали родителями. А теперь западные СМИ уверяют: пара уже вовсю готовится к появлению на свет второго ребенка. Дело в том, что на днях звезд заметили у центра планирования беременности, и, как утверждают зарубежные журналисты, у модели уже можно разглядеть небольшой животик!

Отметим, о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер задумались о втором малыше, источник из окружения пары сообщал еще в ноябре прошлого года:

И Ирина, и Брэдли очень хотят еще одного малыша. Они попробуют в следующем году. Ирине очень нравится быть матерью,

— уверял инсайдер.

Официальных комментариев на этот счет публика вряд ли дождется: ни модель, ни ее избранник не комментируют личную жизнь. За беременностью Ирины Шейк поклонники следили только благодаря снимкам западных папарацци, новость о рождении на свет дочери звезды также не подтвердили.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. В январе нынешнего года поклонники заметили на пальце модели кольцо и сделали вывод, что она тайно вышла замуж за отца своего ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп