Поклонники уверены, что недавно родившая Ирина Шейк вышла замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @irinashayk

Пользователи социальных сетей разглядели кольцо на безымянном пальце звезды.

Известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, не так давно впервые стали родителями. Сразу после празднования Нового года знаменитая мама отметила 32-летие и улетела с любимым в теплые края. Разумеется, из отпуска звезда стала активно делиться яркими фотоснимками и, сама того не желая, породила слухи о тайной свадьбе. Дело в том, что на одном из опубликованных моделью кадров внимательные поклонники разглядели на безымянном пальце «то самое» кольцо.

«Кольцо на безымянном пальце... Она вышла замуж за Купера?», «Я вижу кольцо!», «От всей души поздравляю Ирину и Брэдли со свадьбой. Счастья им и всего наилучшего», «Мне кажется, или у Ирины обручальное кольцо», «Кольцо на левой руке, по-европейски», — моментально отреагировали пользователи социальных сетей.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. Недавно родившаяся малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

Отметим, ни Ирина Шейк, ни ее избранник слухи о тайной свадьбе никак не прокомментировали. Что, впрочем, неудивительно: пара старательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп