04 августа 2021 в 12:20
1 мин.

«Заметки родаков»: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сняли забавный ролик про сборы на свидание

Артисты развеселили поклонников
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вместе с певцом Валерием Меладзе растит маленькую дочь. Агате 3 месяца. Звездные супруги решили записывать забавные ролики про родительство. На этот раз артисты сняли видео про сборы на свидание. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе хотели устроить для себя романтический ужин. Все шло по плану — они успели нарядиться и даже сесть за стол. А потом проснулась их дочь.

История одного свидания❤️ Десятая попытка выпить шампанское при свечах😂,

— с юмором подписали видео звездные супруги.

«Какие вы классные, красивые и юморные!!! 👍🏻😂», «Классс)))😂…и как жизненно)))», «Зато успели нарядиться и накрасится уже подвиг😍😂», «😂😂😂🙌История древняя 😂как сам мир😆», «Огонь🔥🔥🔥😂😂😂», «Какие же вы классные 😂😂😂», «😂😂😂😂Аналогично! Про жизнь», «Самые классные! Как я люблю Ваши такие видео!) это просто масло для души! Такие жизненные, счастливые, любимые, красивые», «Бесподобные и милые 😍», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают еще двоих сыновей. Их старшему мальчику Константину 17 лет, младшему Луке 7 лет.

Певица признавалась, что маленькая Агата стала центром внимания. Из-за этого сильно переживает младший сын пары. Лука, конечно же, не был к такому готов. Старший сын артистов уже взрослый. Он учится за границей. Однако Костя в свое время тоже ревновал родителей к Луке.

К слову, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети