15:30, 01 июля 2021
2 мин.

«Нас немного трясет»: Альбина Джанабаева — о ревности своих детей

Артистка считает, что это естественный процесс

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вместе с певцом Валерием Меладзе растит троих детей. В семье недавно произошло пополнение — на свет появилась малышка Агата. Звездная мама призналась, что девочка стала центром внимания. Из-за этого сильно переживает 6-летний сын пары. Лука, конечно же, не был к такому готов. Старший сын артистов уже взрослый. Он учится за границей. Однако Костя в свое время тоже ревновал родителей к Луке.

Когда в семье появляется новый человек, как сейчас у нас, происходит трансформация. Признаться, нас немного трясет! Агата — центр внимания. Костя покинул дом, и это повод наших родительских переживаний. С Лукой все нормально, но ему так не кажется, он требует внимания мамы с папой, и мы обязаны ему дать то, на что он рассчитывает. Приходится, всю нашу жизнь выстраивать по-новому,

— рассказала Альбина Джанабаева в интервью «Каравану историй».

«Похоже, у всех одна история...Костя переживал, когда родился Лука. И Лука тоже волнуется, видя сестру, захватившую внимание родителей. Ох...кто знает, как надо, как правильно? А правильно, наверное, чтобы с появлением младшего ребенка другой ребенок чувствовал, что его так же любят. И чтобы его привычный уклад жизни не менялся», — отметила звездная мама.

Напомним, малышка родилась 12 апреля. Кроху назвали Агатой. Однако артист и его супруга рассматривали самые разные варианты. Валерий Меладзе признался, что хотел дать дочери «космическое» имя. Девочку вполне могли назвать Венерой. Но позже звездные родители решили, что малышке больше подходит имя Агата.

Кстати, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Муж ревнует меня к ребенку, что делать: 3 причины и 3 простых решения — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @albinadzhanabaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети