«Замес квеста и иммерсивного спектакля»: Дмитрий Шепелев придумал, как отметить 8-летие сына

Reload
1 / 8
Звездный отец раскрыл некоторые подробности грядущего праздника.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит сына от певицы Жанны Фриске. 7 апреля у мальчика будет день рождения. Звездный папа придумал, как отметить 8-летие ребенка. Он старался учесть все пожелания Платона. Дмитрий Шепелев раскрыл некоторые подробности грядущего праздника.

Несколько недель активно готовимся ко Дню рождения Платона. Ему исполняется 8. И это будет первый День рождения, на который он приглашает друзей. Парень оказался гостеприимным, ожидаем 15(!)😲 детей...В этом году мы сделали ставку на замес квеста и иммерсивного спектакля (актеры разыгрывают сцены и вступают в диалог с детьми). Именинник захотел «чтобы немного страшно». Ну что же, проверим его и его гостей. Так что если и будет шумно, то от страха 🙀,

— рассказал телеведущий.

«Что до подарков, это отдельная история. С тем, о чем сын мечтает больше всего (в этом году это новый телефон и новая теннисная ракетка) проблем не возникло. Но еще в этом году мы решили помочь нашим гостям и составить вишлист. И это оказалось не тривиальной задачей - выдумать 15 идей для подарка. У вас с этим как, легко? Нам пришлось попотеть. Ждем 07 апреля. Платон уже месяц как ждет. Ну, я его понимаю. Я и сам жду. 8 лет, обалдеть!» — отметил звездный папа.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Дмитрий Шепелев недавно во второй раз стал отцом. 26 марта 2021 года возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова подарила ему сына. Кстати, звездные родители пока не придумали имя для новорожденного. Телеведущий даже запустил голосование среди пользователей Instagram. Подписчики остановили свой выбор на имени Матвей.

К слову, с 2018 года телеведущий живет вместе с Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

5 самых желанных и 5 самых ужасных подарков из нашего советского детства — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп