38-летний Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Пол ребенка пока неизвестен.

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова стали родителями. Малыш появился в элитном госпитале «Лапино». О радостном событии сообщил сам новоиспеченный отец, показав первую фотографию из роддома с малышом. Пол новорожденного пока неизвестен.

Добро пожаловать!

— лаконично написал Дмитрий.

О грядущем пополнении стало известно в начале февраля. А позже Шепелев делился кадрами, как он собирает детскую кроватку белого цвета.

Напомним, что у Дмитрия и Екатерины уже растут дети. У Шепелева есть сын Платон, который родился в 2013 году в союзе с Жанной Фриске. А у Екатерины подрастает дочь Лада от первого брака. Будущие возлюбленные познакомились в детском саду, куда ходили их дети. К слову, Дмитрий прекрасно ладит с дочерью Екатерины.

Instagram

Осенью прошлого года Дмитрий и Екатерина купили себе квартиру в центре Москвы, где они теперь живут с детьми. Сейчас Шепелев хочет продать часть квартиры Жанны Фриске, которая принадлежит сыну. Но родители покойной певицы были против этого, а после и сами решили выставить на продажу недвижимость дочери, а Шепелеву предложили выкупить долю внука.

Ранее мы писали о пяти сигналах о том, что ваш ребенок готов к появлению брата или сестры.

Фото: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп