23 ноября 2021 в 15:30
1 мин.

Заканчивается еда: российская семья с детьми терпит бедствие на яхте в океане

Они совершают кругосветное путешествие
Путешественники из Новосибирска отправились в кругосветку вместе с двумя детьми. Они покоряют моря и океаны уже седьмой год. Однако сейчас из-за коронавирусных ограничений семья не может пополнить запасы продовольствия и отремонтировать судно. Их не принимают ни в одной стране. Подробности читайте в нашей новости.
Заканчивается еда: российская семья с детьми терпит бедствие на яхте в океане

У путешественников уже почти закончилась пресная вода, а судно получило небольшие повреждения. Иностранные порты отказывают семье в приеме, опасаясь, что они могут быть заражены коронавирусом.

Уже 11 недель дети и взрослые находятся на борту своей яхты. О бедственном положении россиян рассказал сын известного путешественника Федора Конюхова.

Их не приняла Новая Зеландия, их не приняли острова Кука, сейчас они заходили на остров Рождества, но везде отказ. 77 дней в автономном плавании, на сублимированных продуктах. Свежие уже давно закончились. В автономном плавании можно находиться и год, но они ведь этого не планировали, они планировали заходить на острова и пополнять запасы.

Оскар Конюхов

Семья активно ведет социальные сети и делится с подписчиками подробностями путешествия. Однако из-за невозможности пришвартоваться в каком-либо порту свежие публикации не появлялись уже два месяца.

Известно, что сейчас семья направляется во Французскую Полинезию, так и не пополнив запас продуктов, береговая охрана отказывается доставить их на борт судна, даже если россияне не выйдут не берег, пишет Lenta. ru.

Ранее «Летидор» писал о том, как получить туристический кешбэк за путевку или отдых в детском лагере.

Фото: Depositphotos

Источник: Lenta.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети