Юля Савичева рассказала о чувствах мужа к новорожденной дочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Певица призналась, что Александр очень переживал за здоровье и жизнь малышки.

Певица Юлия Савичева призналась журналистам, что она не сразу смогла положиться на мужа в заботе о новорожденной дочери Анне. Зато сейчас супруг певицы композитор Александр Аршинов уже не боится оставаться наедине с шестимесячной малышкой.

Саша вначале боялся даже дышать на Аню. Первое время он спать не мог — как коршун над дочкой кружил. Проверял — дышит, не дышит. Даже такие вещи. Я как-то более спокойно к этому относилась. Но сейчас мой муж вполне может заменить и меня, и бабушек,

— рассказала Юлия Савичева журналу Hello!.

Вероятно, поведение ее мужа было связано с трагическим событием, которое уже пришлось пережить их паре. Дело в том, что во время первой беременности Юлия потеряла ребенка. Сама певица считает, что причиной мог стать ее плотный рабочий график. Поэтому во время новой беременности Юлия уехала с мужем в Португалию, где спокойно выносила и родила Анну.

Я на многие вещи стала смотреть совершенно по-другому. То, что раньше казалось важным, теперь выглядит абсолютной ерундой. Для меня сейчас главное — здоровье моего ребенка, мое и моих близких. И я как-то вдруг осознала, что работа — это не то, на чем все сходится. А ведь раньше казалось: о, как же я оставлю эту профессию хоть на какое-то короткое время,

— рассказала Юлия в интервью.

Напомним, что Юлия стала мамой в июле 2017 года. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп