Юлия Высоцкая трогательно поздравила мужа с днем рождения

Знаменитому кинорежиссеру Андрею Кончаловскому исполнился 81 год.

45-летняя российская актриса театра и кино, популярная телеведущая, звездная мама Юлия Высоцкая поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня, 20 августа, у ее мужа Андрея Кончаловского день рождения. Телеведущая посвятила супругу трогательный пост в личном блоге и поделилась архивными фото с любимым человеком. Поклонники восхитились семейной идиллией.

Сегодня особенный день. Сегодня День Рождения Моего Мужчины,

— с любовью написала Юлия Высоцкая.

«С днем рождения Вашего мужчину, Вы - красивая , умная пара))) счастья Вам 👏👏👏», «Глядя на Вашу пару, понимаешь, что такое аристократы и интеллигенция. Спасибо, Вы настоящие», «Прекрасные и трогательные!», «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вашего любимого мужчину!!! Вы идеальная пара! Восхищаюсь Вами и Вашим творчеством! Всех благ!!!», «Какие красивые оба🌺🌻🌺и с годами становитесь только краше🔥🌹🌹🌹здоровья и счастья вашей семье👍🤗», — поздравили Андрея Кончаловского поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Юлия Высоцкая стала женой Андрея Кончаловского в 1998 году. В 1999 году у пары родилась дочь Мария, в 2003 году на свет появился сын Петр. Юлия Высоцкая очень редко делится фото с детьми в Instagram. И на это у нее есть объективные причины. Почти пять лет назад старшая дочь Мария Кончаловская попала в серьезную аварию во Франции. Девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму и до сих пор находится в медикаментозной коме. Звездные родители очень тяжело переживают случившееся и практически ничего не рассказывают прессе.

Но иногда Юлия Высоцкая показывает снимки своего сына Петра.

Пользователи смогли заметить, что сын Петр невероятно похож и на актрису, и на своего отца, кинорежиссера Андрея Кончаловского.

«На вас, Юлия, очень похож», «Похож на папу», «Петенька так похож на маму», — разошлись во мнениях пользователи Сети. И единогласно отметили, что мальчик растет очень красивым: «Какой красивый сын, порода!», «Помню вашего сыночка в программах. Такой маленький был и озорной. А сейчас парень такой стал. Красивый!», «Очень красивый мальчик».

Кстати, Андрей Кончаловский раскрыл секрет счастливого брака с Юлией Высоцкой. Режиссер рад, что встретил супругу в зрелом возрасте.

По словам мужчины, будь он моложе, брак вряд ли мог бы просуществовать так долго: «Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти», — поясняет режиссер.

Юля говорит: ты мне чужой. Мои дети — они мои, а ты можешь быть, а можешь и не быть... Это правильно!

— заявил Андрей Кончаловский.

По словам Кончаловского, главное — чтобы жена не растворялась в браке и держала супруга на некоторой дистанции.

К слову, некоторое время назад «Летидор» подготовил обширный материал о семье и дочери Кончаловского и Высоцкой.

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп