Андрей Кончаловский раскрыл секрет счастливого брака с Юлией Высоцкой

Режиссер рад, что встретил супругу в зрелом возрасте.

На днях кинорежиссер и сценарист, общественный и политический деятель Андрей Кончаловский отпраздновал 80-летие. Став героем программы «Поле притяжения», мужчина среди прочего раскрыл секрет их счастливого брака с Юлией Высоцкой.

По словам Кончаловского, главное — чтобы жена не растворялась в браке и держала супруга на некоторой дистанции.

Юля говорит: ты мне чужой. Мои дети — они мои, а ты можешь быть, а можешь и не быть... Это правильно!

Также режиссер отметил, что ему очень повезло встретить Юлию Высоцкую именно в зрелом возрасте. (Напомним, супруги официально оформили отношения в 1998 году, на тот момент Кончаловскому был 61 год, а его избраннице — 25 лет.)

По словам мужчины, будь моложе, брак вряд ли мог бы просуществовать так долго: «Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти», — поясняет режиссер.

Отметим, Юлия Высоцкая стала пятой женой Андрея Кончаловского. В этом браке у звезд родилась дочь Мария (в 1999 году) и сын Петр (в 2003 году). Кроме того, у режиссера имеется сын Егор Кончаловский (1966 года рождения) от второго брака, дочь Александра (родилась в 1970) от третьего брака, дочь Дарья (1980 года рождения) от отношений с актрисой Ириной Бразговкой. А также дочери Наталья (1991) и Елена (1993) от четвертого брака.

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп