Юлия Высоцкая рассказала, как дед в детстве называл ее за плохое поведение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И развеселила подписчиков.

45-летняя российская актриса театра и кино, популярная телеведущая, звездная мама Юлия Высоцкая решила поделиться с поклонниками воспоминаниями из детства. Знаменитость родилась в городе Новочеркасск Ростовской области. Юлия Высоцкая призналась, что не всегда ее поведение было примерным. И рассказала своим подписчикам, какое прозвище получила от деда за всякие проделки.

Меня в детстве дед называл «китаец» или «японец», если мое поведение оставляло желать лучшего, ничего против китайских и японских граждан он, естественно, не имел) думаю, он знал, что азиатскую кухню я полюблю больше вареников с вишней, салата оливье и зеленого борща (именно так на Дону называют суп со щавелем)

— отметила телеведущая.

«А наш делуля за наше не лучшее поведение называл нас "турками")))», «Точно! И нас бабуля так звала - "ну ты и турок" 😆», «ЯпонаМать😂», «А мы у бабушки «турки» были)))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Юлия Высоцкая стала женой известно кинорежиссера Андрея Кончаловского в 1998 году. В 1999 году у пары родилась дочь Мария, в 2003 году на свет появился сын Петр. Юлия Высоцкая очень редко делится фото с детьми в Instagram. И на это у нее есть объективные причины. Пять лет назад Мария Кончаловская попала в серьезную аварию во Франции. Девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму и до сих пор находится в медикаментозной коме. Звездные родители очень тяжело переживают случившееся и практически ничего не рассказывают прессе.

Но иногда Юлия Высоцкая показывает снимки своего сына Петра. Подписчики так и не смогли определить, на кого больше похож юноша.

«На вас, Юлия, очень похож», «Похож на папу», «Папа вылитый», «Петенька так похож на маму», — разошлись во мнениях пользователи Сети. И единогласно отметили, что мальчик растет очень красивым: «Какой красивый сын, порода!», «Помню вашего сыночка в программах. Такой маленький был и озорной. А сейчас парень такой стал. Красивый!», «Очень красивый мальчик».

Кстати, Андрей Кончаловский раскрыл секрет счастливого брака с Юлией Высоцкой. Режиссер рад, что встретил супругу в зрелом возрасте.

По словам мужчины, будь он моложе, брак вряд ли мог бы просуществовать так долго: «Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти», — поясняет режиссер.

Юля говорит: ты мне чужой. Мои дети — они мои, а ты можешь быть, а можешь и не быть... Это правильно!

— заявил Андрей Кончаловский.

По словам Кончаловского, главное — чтобы жена не растворялась в браке и держала супруга на некоторой дистанции.

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп