Юлия Высоцкая поделилась снимком с венчания

Reload
1 / 8
Звездная пара для многих является примером.

Известная российская актриса театра и кино, популярная телеведущая Юлия Высоцкая больше 20 лет состоит в браке с кинорежиссером Андреем Кончаловским. У знаменитой пары двое общих детей. В 2019 году супруги решили обвенчаться. Таинство проходило в Троицком соборе Псковского кремля. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не афишировали важное в их жизни событие. В годовщину венчания телеведущая решила показать фото с любимым мужем.

Отметим, что Юлия Высоцкая стала женой Андрея Кончаловского в 1998 году. В 1999 году у пары появилась на свет дочь Мария, а в 2003-м — сын Петр. Недавно подросток впервые за долгое время вышел в свет с родителями. Петр предпочитает не показываться на публике. Но юноша не мог не поддержать маму на важном для нее событии. Поклонники поразились, как повзрослел сын знаменитой пары.

Напомним, в 2013 году звездная семья попала в серьезную аварию во Франции. Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму и 6 лет находилась в медикаментозной коме. Звездные родители очень тяжело переживают случившееся и практически ничего не рассказывают прессе.

Фото, видео: Instagram @juliavysotskayaofficial, @andrei_konchalovsky

Семейный гороскоп