Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото мамы и бабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники обсуждают сходство знаменитости с родными людьми.

Известная российская актриса театра и кино, популярная телеведущая Юлия Высоцкая появилась на свет в городе Новочеркасске Ростовской области. Звезда очень трепетно относится к маме. Сегодня, 20 октября, у Светланы Высоцкой день рождения. Телеведущая посвятила родному человеку теплое поздравление в личном блоге и показала поклонникам архивное фото мамы и бабушки. В Сети обсуждают сходство знаменитости с родными людьми.

На фотографии мои бабуля и маленькая мама. Сегодня особенный день, мамин День Рождения. Мамочка, я всегда рядом!

— трогательно написала звезда.

«Ураааааа!!! А улыбка у Вас от бабушки!!!! 😘», «Как вы на бабушку похожи», «Вы на бабулю похожи! 🙌🤗🌹», «Красивые какие!!!😍», «Какие чудесные лица!», «Вот это сходство!!!😍 Прекрасные лица, глаза, энергетика счастья🔥», «На маму очень похожа👌», «С мамой похожи», «Юлия, вы так похожи на бабушку, копия», «Юля, Вы так похожи на бабулю)). Маме долгих лет 💐», «Как же вы похожи на мамочку и бабушку! Три красавицы😍», — комментируют подписчики в соцсети.

К слову, Юлия Высоцкая признавалась, что в детстве ее поведение не всегда было примерным. И за всякие проделки она получила от деда забавное прозвище.

Напомним, телеведущая больше 20 лет состоит в браке с кинорежиссером Андреем Кончаловским. У знаменитой пары двое общих детей. В 1999 году у пары родилась дочь Мария, а в 2003 году на свет появился сын Петр. Телеведущая очень редко делится фото с детьми в Instagram. И на это у нее есть объективные причины. В 2013 году звездная семья попала в страшную автомобильную аварию. Мария получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. Знаменитые родители очень тяжело переживают случившееся и практически ничего не рассказывают прессе о состоянии дочери.

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп