Юлия Снигирь с 5-летним сыном от Евгения Цыганова сходила в Театр Табакова

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Они оценили спектакль для детей.

Известная артистка, телеведущая Юлия Снигирь замужем за Евгением Цыгановым. Супруги растят общего сына Федора. Звездная мама вместе с 5-летним ребенком сходила в Театр Олега Табакова на детский спектакль. Юлия Снигирь постепенно прививает мальчику любовь к искусству. Федору очень понравилось представление. И теперь актриса ищет другие спектакли, которые сможет оценить маленький сын.

Расскажите мне про хорошие детские спектакли 5+ в Москве 🙌🏻 Мы вчера с Федором сходили на «Голубого щенка» в театр Табакова. Сколько энергии у артистов, какая самоотдача!! И какие благодарные зрители - дети!

— поделилась Юлия Снигирь.

«Есть мюзикл прекрасный, в театре Рюминой, "Алиса в стране чудес")», «"Летучий корабль" в театре на Серпуховке. Восторг! Точно пойдем ещё раз», «"Конёк-горбунок" в МХАТ Чехова с Ириной Пеговой, Максом Матвеевым и другими», «"Питер Пэн" в Вахтангова💙», «РАМТ, "Денискины рассказы"», — посоветовали артистке подписчики в Instagram.

Напомним, от предыдущих отношений с актрисой Ириной Леоновой у Евгения Цыганова есть четверо сыновей и три дочери. Он ушел из семьи, когда экс-возлюбленная была беременна седьмым ребенком. Артист, конечно же, видится с детьми. Ирина Леонова не препятствует их встречам. Юлия Снигирь рассказывала о своих взаимоотношениях с дочерьми и сыновьями мужа.

Отметим, актриса 9 марта 2016 года впервые стала мамой. Она подарила Евгению Цыганову сына. Мальчика назвали Федором. В 2019 году артисты официально зарегистрировали отношения.

Как театр влияет на развитие ребенка: 4 важных фактора, о которых вы не задумывались — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @yuliasnigir

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп