Юлия Савичева увиделась с дочерью спустя год разлуки

Звезда опубликовала семейные фото
У знаменитой певицы Юлии Савичевой подрастает 4-летняя дочь. Аня живет с бабушкой и дедом в Португалии. Из-за пандемии коронавируса страна закрыла границы для въезда туристов. Артистка удаленно получала вид на жительство. На оформление документов ушло много времени. Целый год звездная мама не могла обнять свою малышку. И наконец Юлии Савичевой улыбнулась удача. Артистка очень скучала по Ане.

Боже мой, какое же счастье! Я в раю❤️❤️❤️

— призналась певица.

«Мы искренне ждали этих фотографий ❤️», «Наши славные и любимые ❤️❤️❤️ Счастье есть!И пусть теперь весь мир подождёт!😍», «Как сильно дочка похожа на вас😍😍красотки❤️», «😍Это самое лучшее, что могло произойти в Новом Году)», «Очень рада за тебя! Смотрю на фотографию и слёзы на глазах от радости!😍», «Какие вы красивые😍Огромного вам счастья❤️», «Какая же радость!», «Супер, Юля! Доченька красавица! Наконец-то встретились! Счастья вам!», «Свершилось! Семья Воссоединилась!», «Ой, как же я за вас рада», «Прекрасная семья наконец-то воссоединилась», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, супругу Юлии Савичевой удалось быстрее получить вид на жительство. Александр Аршинов прилетел к ребенку еще в начале декабря.

Напомним, что знаменитость воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года в Португалии, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. К слову, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Как дети встречают своих пап в аэропорту – трогательнее этого ничего нет — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Источник: Instagram @yuliasavicheva
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети