06 декабря 2021 в 12:30
2 мин.

Муж Юлии Савичевой воссоединился с их дочерью спустя год разлуки

Певица по-прежнему не может вылететь
У знаменитой певицы Юлии Савичевой и ее мужа Александра Аршинова подрастает 4-летняя дочь. Аня живет с бабушкой и дедом в Португалии. Из-за пандемии коронавируса страна закрыла границы для въезда туристов. Супругу певицы удалось получить вид на жительство. Александр Аршинов наконец-то обнял любимую дочь. Юлия Савичева пока не может воссоединиться с семьей — бюрократический процесс по оформлению документов затянулся.

Две моих любви вместе в Португалии. Муж получил документы на вылет, а я пока нет. 😔 Хорошо, что хотя бы один смог вырваться к ребенку. Я упаковала огромный чемодан с подарками для Ани и для свёкров. Все довольны. Надеюсь в январе мы сможем решить вопрос по поводу моего вылета. Во всяком случае, будем делать все, что в наших силах,

— рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Юля! Желаю тебе скорее полететь к своей малышке❤️❤️❤️», «Анютка🌸копия папы, но взгляд ВАШ, особенно на этом снимке 😌Желаю скорее встретиться с доченькой», «Какие чудесные ❤️❤️❤️ Дай бог, чтобы уже вся эта бюрократия как можно скорее закончилась! Все будет хорошо, Юлечка ❤️», «Анютка - папина доча❤️❤️❤️Скорейшего воссоединения!», «Милые😍 Юлечка, пусть и у тебя все поскорее получится🤞🏻 держим кулачки!✊🏻❤️», «Юленька, все получится ❤️ верим, что совсем скоро воссоединишься с любимой крошкой 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, до пандемии коронавируса певица и ее муж каждые полтора-два месяца прилетали в Португалию. Артистка очень скучает по своей малышке. Ежедневно она общается с Аней по видеосвязи, но этого, конечно же, недостаточно любящей маме. Отметим, девочку воспитывают родители Александра Аршинова. Певица очень благодарна свекрови и свекру за такую бесценную помощь с ребенком.

Напомним, что артистка родила девочку 14 июля 2017 года в Португалии, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. К слову, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

А как у них: чем детские площадки за границей отличаются от российских — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети