Юлия Савичева рассказала об отношениях со свекровью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Родители супруга звезды живут в Португалии.

Известная певица Юлия Савичева замужем за композитором Александром Аршиновым. Они воспитывают единственную дочь. Ане 3 года. Растить девочку им помогают родители Александра Аршинова. Малышка живет с бабушкой и дедушкой в Португалии. А супруги навещают ребенка каждые полтора-два месяца. Юлия Савичева очень благодарна своей свекрови. Певица рассказала об отношениях с мамой мужа.

Со свекровью мы подружились, как только я пришла к ним домой. Я переехала к Аршинову, когда мне исполнилось 18 лет. Меня удивила демократичность Ирины Александровны. Она очень современная женщина, но в то же время сердобольная. Беспокоилась за меня, как за собственного ребенка, — помню, как я свалилась с болезнью, и она ухаживала за мной. Ирина Александровна постоянно отстаивала мою точку зрения в ссорах с мужем,

— поделилась знаменитость в интервью для издания «Телепрограмма».

К слову, звездная мама призналась, что из-за пандемии коронавируса уже 4 месяца не виделась с дочкой. Юлия Савичева и ее муж каждый день по несколько раз звонят малышке и общаются по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Напомним, что знаменитость родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп