Юлия Савичева рассказала о полученной в детстве травме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Звезда показала, как выглядела в юном возрасте.

Певица Юлия Савичева поделилась в Instagram своей детской черно-белой фотографией, поведав о печальном опыте тех лет. Оказалось, что просмотр кулинарной программы по телевизору закончился для будущей звезды довольно неудачно.

Мне здесь 7 или 8 лет. На моем подбородке можно рассмотреть небольшие ожоги. Это я так яичницу пожарила. Налила побольше масла на сковородку и разбила яйцо как можно выше, ну как шеф повар делал в программе по телевизору. Конечно же, почти все раскаленное масло оказалось на мне... Хорошо хоть в глаза не попало,

— рассказала Юлия поклонникам.

Звезда посоветовала родителям всегда обращать внимание, если их дети пробуют что-то делать у плиты.

Кстати, на снимке Юлия Савичева стоит рядом с женой Максима Фадеева Наташей. Отметим, что со своим будущим продюсером звезда была знакома с детства. Вообще Юлия впервые вышла на сцену в 4 года в Кургане вместе с рок-группой Максима Фадеева «Конвой». В коллективе тогда работал барабанщиком ее отец Станислав Борисович Савичев.

Многие подписчики, разглядывая снимок, заметили, что ожогов на нем не видно. Зато сама Юлия в детстве выглядела очень мило: «Юлечка такая милашка 😍😍😍», «Лапушка такая 😘», «Красивая малышка», «Вы такая милая и почти не изменились!☺😍»

Напомним, что Юлия недавно стала мамой. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп