21 января, 17:30
1 мин.

Юлия Савичева привезла дочери необычную «игрушку» из России

Девочка с бабушкой и дедом живет в Португалии
У знаменитой певицы Юлии Савичевой подрастает единственная дочь. Артистка обещала Ане привезти статуэтку «Золотого граммофона». Звезда исполнила мечту наследницы. Стоя на сцене, Юлия Савичева объявила, что посвящает эту награду любимому ребенку. Отметим, звездная мама больше года не видела дочь. Из-за пандемии коронавируса Португалия закрыла границы для въезда туристов. Артистка долго получала вид на жительство.

Теперь у Ани помимо бесчисленных кукол еще одна новая «игрушка», протирает тряпочкой и говорит, что золото 🤣🤗 Я привезла ей граммофон, обещанный со сцены,

— рассказала певица.

Читайте также

«Дочка очень горда за мамочку и так довольна такой необыкновенной игрушкой, которую в магазине не купишь. Это особенный подарок! Подарок, о котором можно только мечтать!», «Аня гордится мамой ❤️❤️❤️», «Милота. Я ждала подобное фото - Аня и граммофон🙂», «Хорошо, когда мама дарит такие бесценные игрушки😍заработанные своим трудом😍👏», «👏Как трогательно», «Ну какая же она счастливая❤️❤️», «Вот это игрушка!)) 👏👏👏», «Любимая игрушка теперь будет ❤️🔥», «Так здорово!😘😘😘», «Так это ж здорово!», «Так на вас похожа малышка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, супругу Юлии Савичевой удалось быстрее получить вид на жительство. Александр Аршинов прилетел к ребенку еще в начале декабря.

Напомним, что знаменитость воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года в Португалии, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. К слову, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Как спасти грязные и старые игрушки: 6 домашних хитростей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети