Юлия Савичева пожаловалась, что из-за коронавируса не видится с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка очень скучает по малышке.

Известная певица Юлия Савичева воспитывает единственную дочь. Малышке Ане 3 года. Звездная мама призналась, что не видится с дорогой девочкой из-за пандемии коронавируса. Певица работает в Москве, а дочь осталась в Португалии с папой. Юлия Савичева очень скучает по своей малышке. Каждый день она общается с Аней по видеосвязи, но этого, конечно же, недостаточно любящей маме.

Здесь я на восьмом месяце беременности в Португалии. На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась. Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом - смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее…

— рассказала артистка.

«Решила написать об этом здесь, ведь в подобной ситуации сейчас находятся многие, кто-то не может вылететь, а кто-то, наоборот, вернуться. Спасает только телефон и ежедневная видеосвязь», — поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что артистка родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

К слову, недавно певица впервые показала поклонникам лицо малышки. В Сети отметили, что девочка очень похожа на своего папу.

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп