Юлия Савичева похвасталась картиной 3-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама восхищается художественными способностями своей малышки.

Известная певица Юлия Савичева воспитывает единственную дочь. Малышке Ане 3 года. Звездная мама решила показать поклонникам картину, которую нарисовала ее девочка. Певица восхищается художественными способностями маленькой дочери. Юлия Савичева предполагает, что Ане талант передался от ее прадедушки. Артистка призналась, что с радостью поддержит девочку, если она захочет стать художником.

Я не могу передать вам восторг, который испытала сегодня утром 🥰Это рисунок моей Ани - «Танцующая девочка», так она его назвала. Ей всего три, а она уже умеет рисовать полноценные картины! Я в ее возрасте выдавала только каракули 😂 Все воспитатели садика очень хвалят. А мы гордимся!

— похвасталась знаменитость.

«Скорее всего умение рисовать передалось от моего дедушки Бори. Он был художником. Кто знает, может, когда моя Аня станет чуть старше, она выберет такой же путь. А мы обязательно ее поддержим!» — отметила звездная мама.

Напомним, что артистка родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

К слову, недавно певица впервые показала поклонникам лицо малышки. В Сети отметили, что девочка очень похожа на папу.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп