27 февраля 2018 в 11:39

Юлия Савичева показала свои детские фотографии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Подписчики звезды уверены, что она очень похожа на свою маму.

Певица Юлия Савичева поделилась с поклонниками несколькими архивными фото. Звезда показала, какой она была в детстве, а также разместила кадр с мамой и папой. При этом в самом посте певица решила порассуждать о том, на кого же из родителей похожа ее маленькая дочка, родившаяся в июле 2017 года.

День за днем все больше замечаю, как наша Анечка становится копией мужа. Черты лица, даже мелкие жесты, не говоря уже об улыбке. ☺️ Правда, цвет волос мой! Рыжая генетика, 😎

— отметила Юлия Савичева.

По словам певицы, девочка впитывает все самое лучшее от своих родителей.

Сходство с Сашей — вообще отдельная тема. Несмотря на то что мы всегда говорим, что, дай Бог, наши дети будут лучше, чем мы, все равно в глубине души хотим, чтобы они были похожи на нас. Хотя бы внешне! Чтобы у семейного древа была особая примета, передающаяся из поколения в поколение,

— добавила звезда.

Дочку тем не менее она не показала. Зато подписчики заинтересовались ее архивными снимками.

Разглядев родителей Юлии, почти все поклонники заявили: певица очень похожа на свою маму. «А вы на маму очень похожи!», «Копия мама», «Юлечка очень на маму похожа, копия!», «Мне кажется, копия мама! Хорошенькая!», «Юлечка реально на мамочку очень похожа, мама-красавица, ты вся в нее», — отмечают подписчики.

Напомним, что Юлия стала мамой в июле 2017 года. На свет появилась дочка, которую назвали Анной. До этого, в 2014 году, Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп