Юлия Савичева показала, как выглядела в 3 года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Подписчики заметили, что звезду легко узнать на детских снимках.

Известная певица Юлия Савичева в честь Рождества, которое широко отмечается сегодня в России и многих других странах, решила поделиться с подписчиками фотографией из детства. Звезда разместила в Instagram снимок, сделанный несколько лет назад у елочки.

Поздравления с Рождеством и Новым Годом от трехлетней меня😊🎉✨ Мира и добра, любви и взаимопонимания!

— написала Юлия.

«Юля, ты тут такая маленькая лапочка», «Какая хорошенькая😘», «Такая смешная😻», «Ты такая же милашка, как на фото, Совсем не изменилась, после трех лет! 🙈», «Очарование! 😘😘🎄⛄️💫», «Хорошенькая девочка», - откликнулись подписчики в комментариях. Действительно, на данном снимке довольно легко узнать Юлию Савичеву, особенно поклонникам звезды. Многие также обратили внимание на неваляшку и Винни-Пуха, вспомнив, что когда-то тоже любили такие игрушки.

Напомним, что сейчас Юля уже успела обзавестись семьей и стать мамой. И теперь она уже фотографирует свою маленькую дочку с елочкой и игрушками. Правда пока звезда предпочитает не показывать ребенка в соцсетях.

Юлия Савичева родила в августе 2016 года. А в 2014 году звезда официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2».

Теперь Юлия периодически делится собственным опытом материнства с поклонниками. Недавно, например, она рассказала, с какими проблемами ей пришлось столкнуться во время беременности.

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп