Юлия Проскурякова восхитила подписчиков нежными фото с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Звезда прогулялась с коляской по пляжу Юрмалы.

Певица Юлия Проскурякова последние несколько дней провела в Латвии вместе с дочкой Вероникой. Звезда устроила себе небольшой отдых, а заодно поделилась милыми фото и одним видео с участием своей дочери Вероники в Instagram. Особенно поклонникам понравились снимки, сделанные Юлией на пляже, ведь на них звезда вначале держит дочку на руках, а затем дарит ей нежный материнский поцелуй.

Это Любовь, 😉❤️👧🏼
  • подписала Юлия солнечные кадры.

«Какие вы хорошенькие», «Милые такие», «Какие чудесные фото!», «Столько добра и искренности в ваших фотографиях! Так приятно смотреть! 🌷», «Как здорово, когда материнство в радость, когда теплые отношения в семье!», - комментируют подписчики.

А за пару дней до этого Юлия похвасталась, как Вероника, которой сейчас всего около 2,5 лет, уже выучила песенку на английском языке.

Заметим, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Кстати, девочка восхищает пользователей не впервые. Вероника уже знает некоторые английские слова и английский алфавит.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп