Юлия Проскурякова снова вышла замуж за Игоря Николаева

Звездная пара вновь получила свидетельство о браке.

Певица Юлия Проскурякова и ее супруг - музыкант, исполнитель, композитор Игорь Николаев - снова поженились. Звезды оформили отношения в «Робозагсе».

Юлия продемонстрировала в своем «Инстаграме» и новое свидетельство о заключении брака, и сам процесс его регистрации. «Теперь мы муж и жена, и у нас даже есть кольца в красной коробочке. Игорь Николаев, все! Не отвертишься теперь, роботы нааас связали», - с юмором сообщила Проскурякова.

Посетить необычный ЗАГС Юлии Проскуряковой удалось на премьере семейного интерактивного представления «Елка на Робостанции», куда звезда пришла в компании крестной дочери Алисы.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты с 2010 года. Маленькая Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Малышка родилась раньше срока и первые недели старательно боролась за свою жизнь. От первого брака у певца имеется 38-летняя дочь Юлия.

Отметим, звездная мама — колумнист «Летидора». Недавно певица поделилась своим опытом с нашими читателями в колонке «7 дыхательных упражнений для красоты от Юлии Проскуряковой».

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп