18 сентября 2018 в 11:40

Юлия Проскурякова рассказала, как они с мужем воспитывают дочь

Артисты стараются любить малышку, но не потакать ее капризам.

Певица Юлия Проскурякова на днях дала большое интервью, рассказав о своей семье и воспитании единственной дочери Вероники. Звезда призналась, что старается быть строгой мамой в то время, как ее муж — певец Игорь Николаев — очень мягко ведет себя с девочкой.

Когда они вместе, это всегда праздник. Я стараюсь быть с Вероникой строга, делаю ей замечания, добиваюсь, чтобы она что-то исправила (например, убрала разбросанные игрушки). А Игорь все время ее оправдывает, говорит: «Ну ладно, подумаешь, бросила. Это она на эмоциях». Игорь очень мягкий, он прямо тает при виде дочери. Хотя… мы оба во власти любви к Веронике,

— рассказала Юлия Проскурякова в беседе с Woman.ru.

В целом, говоря о принципах воспитания дочери Вероники, Юлия Проскурякова заявила следующее:

Любить, помогать, не потакать капризам. Требовать, но быть разумной. Детям важно объяснять, почему нужно поступать так или иначе, научить, дать возможность понять, а не просто ставить рамки: «Так делай, а вот так — нет». И все же главный принцип — это любовь. Дети чувствуют, когда их любят. От этого они становятся отзывчивыми, благодарными и обучаемыми, стараются сохранить и приумножить вашу любовь.

Именно поэтому Юлия призналась, что вместе с мужем они нередко балуют Веронику. Однако стараются не перегибать палку. Например, девочка очень любит машинки. В результате сейчас у Вероники дома есть уже целая коллекция из разноцветных игрушечных автомобилей, и родители не против такого увлечения. Еще девочка растет очень творческой. «Если мы гуляем, и где-то играют уличные музыканты, она всегда останавливается, начинает танцевать. Ей нравится петь: ее любимая песня — "Крылатые качели". Вероника рисует, также мы вместе делаем поделки. У нее сейчас такой чудесный возраст, она говорит всякие умные вещи. Не так давно сказала мне: «Мама, я тебя люблю. Ты — моя вселенная»'. Я просто оторопела и от счастья потеряла дар речи. Дочь у нас просто невероятная», — добавила Юлия Проскурякова.

Кстати, оказалось, что певица и ее муж снова хотят стать родителями:

Мы думаем об этом. Не могу сказать, что это произойдет очень скоро, но Вероника уже просит братика или сестричку. Она очень любит играть с куклами, представляет себя мамой. Думаю, в будущем пополнение в нашей семье случится,

— призналась артистка.

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп