Юлия Проскурякова рассказала, что она строже мужа в воспитании дочери

Звездные родители все свободное время посвящают ребенку.

Известный певец и композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова души не чают в своей маленькой дочке Веронике. Звездный отец признался, что он «мягкий родитель», в отличие от жены. Однако Юлия Проскурякова отметила, что практически не ругается на ребенка, а действует другими методами.

Но я стараюсь не ругать, а объяснять. Например, почему нельзя разбрасывать игрушки, какие правила поведения на площадке и как вести себя на прогулке, чтоб было и весело, и безопасно!

— поделилась Юлия Проскурякова в беседе с изданием «МК бульвар».

Звездная мама рассказала, что видит в дочери не только черты мужа, но и свои тоже. «Она музыкальная девочка, любит танцевать и петь, лепит, рисует. С трех лет мы планируем отдать ее в садик, потому что она невероятно общительная. О каких-то серьезных артистических талантах говорить еще рано — она еще совсем маленькая», — отметила Юлия.

Напомним, что Вероника — единственная совместная дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к своему ребенку. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 39-летняя дочь Юлия.

Кстати, в беседе с изданием «МК бульвар» артист рассказал, что редко видится с первым ребенком. Однако Игорь Николаев знает, что происходит в жизни дочери.

Я горжусь тем, что Юля стала совершенно самостоятельным человеком и профессионалом своего дела, получила фармацевтическое высшее образование. Но в душе она по-прежнему осталась творческой личностью, сочиняющей песни, которые находят своих артистов, причем самых известных — таких как Кристина Орбакайте, Диана Гурцкая, Николай Басков, Наташа Королёва и многие другие,

— поделился артист.

Игорь Николаев с трепетом относится к своей семье. Артист часто показывает, как с женой и младшей дочерью проводит время. Недавно он порадовал поклонников семейным снимком на берегу моря в Юрмале.

«Какие вы классные! Такая приличная, скромная семья! Держитесь друг друга! Здоровья, счастья вам и вашей малышке», «Море...Пляж...Семья...Гармония...😏⚘⚘⚘❤», «Игорь Юрьевич, ваша семья выглядит очень классно и суперски красиво, так держать! Семейного благополучия, счастья, любви и творческого долголетия!!!👍🏽👍🏽👍🏽🙌🏽», «Ой, ой Вероничка, это что за беляночка такая, красота ненаглядная, расти счастливой и бесконечно радуй своих родителей 💕», «Счастья, нежности, любви вам! 💖 👍 👏 🌹», «Потрясающе красивые и классные, солнечные и позитивные!Очень приятно смотреть на Вас!Девочки просто очаровашки!Огромного счастья, здоровья, любви, благополучия Вашей чудесной семье, Игорь Юрьевич»,— отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала первую поделку их маленькой дочки. Двухлетняя Вероника постаралась, чтобы сделать маме приятный сюрприз. Подписчики Юлии Проскуряковой умилились подарку от малышки.

Первая поделка Вероники для любимой мамочки😍🙏🏻 трогательно...❣️

— поделилась с поклонниками звездная мама.

А поклонники Игоря Николаева уверены, что младшая дочь растет его копией. Певец и композитор Игорь Николаев часто радует подписчиков новыми фотографиями со своей девочкой. И поклонники, внимательно рассмотрев снимки, отмечают, что младшая дочка артиста его копия.

«Папина доча!!!», «Как Вы похожи)))) ❤», «Папина доченька!!! Здоровья Вам», «Вы очень похожи!!! Доча - копия Папа!!! Счастливой будет😍😍😍», «Папа-дочка, дочка -папа,😍 и сердце бьется от такой любви!❤️», «Очень на вас похожа))», «Какая очаровательная девочка! Очень похожа на папу», — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп