Юлия Проскурякова призналась, что 10 лет пыталась забеременеть

Жена Игоря Николаева уверена, что материнство — «самая главная функция» женщины.

Певица, блогер, колумнист, звездная мама Юлия Проскурякова откровенно рассказала, как они с мужем, композитором и исполнителем Игорем Николаевым, ждали своего ребенка. Маленькая Вероника, по словам Юлии, — очень желанная дочка:

Мы пытались зачать ее 10 лет. Но все никак не получалось.

Женщина уверена, что став мамой, она наконец-то «исполнила свою самую главную функцию». «Мне кажется, это главное, к чему должна стремиться женщина. Это вовсе не значит, что мир замыкается только на ребенке, но каждая женщина должна стать мамой», — поделилась своими взглядами жена Игоря Николаева.

Недавно в эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока. «Роды застали меня на отдыхе, причем я рожала в обычном государственном роддоме, — рассказала звездная мама в интервью «КП. — К счастью, Вероника оказалась сильной, она старалась, боролась за жизнь. И теперь все это позади, теперь она не отстает от своих сверстников».

Интересно, что, по словам Юлии Проскуряковой, в их семье главный — Игорь Николаев. «Я просто не понимаю браки, в которых руководит женщина», — признается певица.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и недавно в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.

От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп