Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Жена Игоря Николаева поделилась редким фотоснимком с дочкой Вероникой.

Исполнитель и композитор Игорь Николаев и его жена, певица Юлия Проскурякова, не балуют публику фотографиями дочери. На редких снимках практически невозможно разглядеть ребенка. Однако в «Инстаграме» звездной мамы недавно появилась фотография с дочкой, на которой можно рассмотреть личико девочки.

Радость моя! Доченька

Поклонники знаменитого семейства тут же принялись гадать, на кого же из родителей больше похожа кроха. Многие сошлись во мнении, что малышка — копия своего звездного отца: «Ой, папин профиль!», «Копия папина!», «Очень похожа на папу! Счастья вам!», «Ой, как доченька на Игоря похожа», «Папина дочка». Впрочем, сама Юлия Проскурякова согласилась с утверждением, что ребенок больше похож на бабушку Светлану (маму Игоря Николаева).

К слову, среди комментаторов нашлись и те, кто попросил певицу не затягивать с пополнением в семье: «Юлечка, пусть доченька растет всем на радость, но о мальчике не забывайте!»

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и недавно в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.

От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп