Юлия Проскурякова показала, как Игорь Николаев с дочерью поздравили ее с 8 Марта

Reload
1 / 9
И умилила поклонников.

Сегодня вся Россия празднует Международный женский день. Звездные семьи, конечно же, тоже отмечают 8 Марта. Так, певица Юлия Проскурякова еще ночью показала, как с этим праздником ее поздравили муж — певец и композитор Игорь Николаев, и дочка Вероника. От обоих она получила по букету цветов. Вероника принесла маме красные розы, а муж — белые.

Как же это трогательно и приятно! Спасибо❤️💐 С Наступающим праздником, ВАС, девочки, девушки, женщины! Будьте счастливы!

— написала артистка в личном Instagram-аккаунте.

«Какой пупсичек! Юлечка, с праздником вас! Миллион маленьких и больших радостей!», «Спасибо, Юлечка! Вас также и вашу чудесную доченьку, маму с днем 8 марта! Счастья, любви, весеннего настроения!!👏👏❤️😘🌹🌹🌹😍», «И вас с наступающим праздником. Пусть ваша Вероничка каждый час и каждый день радует вас👍👏💋❤🌷🌷🌷», «Лапонька,чудо, красавица!!! Как я обожаю эту семью!🌷», — откликнулись поклонники в Instagram. Их умилило, что Вероника тоже поздравила маму с праздником.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 41-летняя дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия действительно обожает свою младшую сестренку. 8 октября Вероника отметила четвертый день рождения и старшая дочь Игоря Николаева заранее прислала для нее подарок. Правда, певец заинтриговал поклонников, когда решил рассказать об этом в соцсетях, но позже выяснилось, что одним из сюрпризов стали наушники. К слову, в прошлом году Юлия тепло поздравила девочку в личном блоге и прислала из США целую коробку с подарками для сестренки.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото: @uliaveronika

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп