Юлия Проскурякова показала детские фотографии Игоря Николаева

Певица трогательно и нежно поздравила супруга с днем рождения.

Композитор, певец, заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев отмечает сегодня 57-летие. В честь этого знаменательного события жена артиста, певица Юлия Проскурякова, с любовью и нежностью поздравила супруга в личном фотоблоге.

С днем рождения, любимый, гениальный, добрый, умный, красивый, мудрый, с днем рождения, лучший из лучших!

В качестве иллюстрации к своему поздравлению Проскурякова опубликовала коллаж из фотографий Николаева, показав его детские снимки (при этом на одном из кадров изображена мама артиста).

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям, а также отметили внешнее сходство Юлии с матерью супруга: «А Юля-то похожа на маму Игоря!», «В жены берут, чтобы на маму была похожа... А ведь вы, я смотрю, похожи на маму Игоря в молодости».

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова официально женаты с 2010 года. Маленькая Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока и первые недели с помощью врачей старательно боролась за свою жизнь. В эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама откровенно рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.

От первого брака у Игоря Николаева имеется 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп