Юлия Проскурякова опубликовала редкие совместные фото со старшей дочерью Игоря Николаева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поздравила ее с днем рождения.

Сегодня, 27 октября, старшей дочери известного певца и композитора Игоря Николаева исполняется 42 года. Юлия уже давно живет в США отдельно от папы, но сумела сохранить с ним прекрасные отношения. Старшая дочь певца дружит с его женой — певицей Юлией Проскуряковой. Также именинница обожает младшую сестру Веронику — дочь Игоря и Юлии. Таким образом, семья поддерживает общение несмотря на разделяющее их расстояние. А сегодня с днем рождения Юлию Николаеву поздравил не только папа. Юлия Проскурякова опубликовала редкие совместные фото с именинницей в своем Instagram-аккаунте.

Сегодня нашла нашу с тобой неопубликованную фотосессию и вспомнила, как мы с тобой смеялись, эта фотосессия была, наверное, самая веселая в моей жизни😂😉. Я знаю, что ты заходишь в Инстаграм к нам и читаешь все, поэтому сегодня в твой день рождения я хочу тебя поздравить здесь тоже!!!

— обратилась жена композитора к своей взрослой падчерице.

Она отметила, что очень гордится именинницей и считает, что Юлия может все. «Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку! Такие красивые, талантливые девчонки не должны быть в одиночестве.😉☝🏻 Половинка, ау😂!!! Спасибо за твои песни, за твое тепло, доброту, любовь и внимание, которое ты даришь нам всем! Как жаль, что границы закрыты и мы, к сожалению, не можем поздравить тебя, так как хотелось бы... обнять и поцеловать ... просто знай, что мы очень скучаем...❤️ С твоим днем😚», — заключила артистка.

Многие поклонники отметили красоту девушек, а также их невероятное сходство друг с другом. «Какие обе красивые!», «Как тепло и правильно сказали вы! Так оно и есть... ❤️🙌», «Какой счастливчик Юрий Николаев...👍, он окружен такими красивыми женщинами... 👍, одна лучше другой... 👍, поздравляем именинницу🌷», «Как сестры», «Ох, красивое какое, теплое поздравление! Девочки, вы прекрасны!», «Как близняшки», «Как вы похожи. ❤️❤️С днем рождения Юлию 🌷», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, Игорь Николаев уже тоже поздравил дочь в Instagram. Он опубликовал ее клип на песню «Ты помни меня», выпущенный еще в 2015 году.

Доченька моя, обожаю эту песню - она такая искренняя, зрелая, настоящая! Люблю тебя и горжусь тобой! Твой путь в этой жизни - только твой, единственный и неповторимый, ты идешь по нему с добрым сердцем и красивой открытой душой, с верой, надеждой и любовью! Я очень-очень люблю тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!❤️😍✨🌟

— написал певец.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

К слову, недавно Вероника отправила сестре Юлии шарики по воздуху. И девушка, находясь в Майями, сняла видео, как эти шарики к ней прилетели. Конечно же, Юлия приобрела их там, в США. Зато видео о путешествии шариков получилось очень волшебным:

Кстати, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп