Юлия Проскурякова и Игорь Николаев поженились благодаря маме Ксении Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Об этом супруга композитора рассказала в эфире программы «Семейный альбом».

Исполнитель, композитор Игорь Николаев и его супруга, певица Юлия Проскурякова, стали героями телепередачи «Семейный альбом на канале «Россия 1». В эфире программы звездная жена и мама неожиданно призналась, что за то, что супруг сделал ей предложение, она благодарна матери Ксении Собчак - Людмиле Нарусовой.

Стали распространяться слухи, что мы уже поженились в Майами. Слухи эти росли, нам задавали вопросы, правда ли это. Приезжаем мы в 2009 году в Юрмалу, подходит мама Ксении к Игорю и говорит: «Игорек, ну как это так, вы сыграли свадьбу - и никого не позвали. Ты что, Игорек, свадьбу зажал? Уже все знают, уже все говорят». И вот тогда Игорь задумался.

После этого, как рассказала Юлия Проскурякова, эта тема стала звучать в их отношениях все чаще и чаще. «И в 2010 году он мне сказал: «Я тут подумал, надо нам жениться»! Это было сделано в домашней обстановке и застало меня врасплох», - призналась знаменитость.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. Кроха родилась раньше срока, и недавно в эксклюзивной колонке для «Летидора» звездная мама рассказала, как выхаживала недоношенную дочь.

Фото: igornikolaev.ru, Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп