Юлия Проскурякова анонсировала видеоклип на песню «За доченьку»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

В скором времени звездная мама порадует поклонников новым роликом на трогательную композицию.

Певица, блогер, колумнист, звездная мама Юлия Проскурякова не так давно порадовала поклонников новой трогательной композицией «За доченьку». А теперь анонсировала видеоклип на эту нежную и проникновенную песню.

Фрагментом процесса съемок ролика исполнительница поделилась в личном фотоблоге.

Ищем небо с Еленой Есениной, режиссер утверждает, что оно наверху,

— задорно сообщила Юлия, добавив к публикации красноречивые хэштеги #клипзадоченьку и #есенинапроскурякова.

Судя по размещенным кадрам, обе певицы появятся в клипе в нежных образах: в светлых нарядах, с натуральным макияжем и романтичными укладками. Что полностью соответствует трогательному настроению композиции.

Игорь Николаев, к слову, одним из первых поздравил супругу с завершением работы над роликом: «ПА - ЗДРЯ - ВЛЯ - ЮУУУУ!!!» — написал артист на страничке Юлии Проскуряковой.

Поклонники уже с нетерпением ждут анонсированное видео: «Ждем клип ооооочеееень», «Поздравляю! Песня замечательная! И клип, уверена, тоже! Ждем», «Поздравляю! Юляша, я уверена, что клип на все 100», «От души поздравляю. Очень жду клип. Напеваю вашу песню дочке. Слушает и улыбается. Правда, моему исполнению далеко до вашего, но я стараюсь», «Ура! Ждем-с результата».

Напомним, вместе с Юлией Проскуряковой песню «За доченьку» исполняет Елена Есенина, она же является автором слов и музыки. А вот в аранжировке и музыкальном сведении принял участие супруг Юлии — певец и композитор Игорь Николаев.

Фото: Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп