Юлия Пересильд впервые за долгое время опубликовала фото с дочками

Артистка трепетно относится к семье.

Известная актриса Юлия Пересильд порадовала поклонников необычным снимком с дочерьми. Артистка рассказала, что все свободное время она посвящает детям. Правда, выходные у актрисы бывают редко.

Выходной... загадочное слово выходной. Это такая редкость, что день, в котором есть 6 часов без работы по праву считается выходным. И, конечно, он дарится самым Главным, самым любимым людям- нашим детям,

— рассказала Юлия Пересильд.

«Красавицы», «Какие лапули», «Выходной с детьми - лучший выходной», «Мамочка всем деткам нужна, я вас понимаю, все красавицы», «Вы - Милашки! Три - очаровашки! Милые блондинки! Мама и 2 доченьки - картинки!👏👏👏», «"Школу сна" закончили с золотой медалью!)))», «Лучше всего изобразить получилось у старшенькой», — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно юная Анна, старшая дочь Юлии Пересильд, восхитила поклонников звездной мамы своим танцевальным талантом. Видеоролик, на котором малышка зажигательно отплясывает под музыку, разместила в личном блоге сама знаменитость, трогательно и забавно высказавшись при этом о материнстве.

Дети... Это то, что не даст тебе расслабиться... Это драйв...

— призналась Юлия Пересильд.

«Это часовые уговоры намазаться кремом от солнца, потом разборки: чей это все-таки был мячик... Потом тонна мороженого, потом, естественно, больное горло, борьба с картошкой фри и кока-колой... Слезы. Смех от осознания глупости всех этих разборок. Нежелание читать Пушкина, слезы матери, что они не любят Пушкина, а он, блин, гений... И снова смех, что мать плачет от нелюбви к Пушкину... Нежелание спать днем, а ведь неплохо бы. Обещание запретить все на свете - и тут же разрешение стоять хоть на ушах... Но близится вечер, страсти потихоньку утихают, все утомлены солнцем, морем и немножко друг другом, и... Вот концерт на крыше... И вот уже счастье», — поделилась актриса.

Ты видишь этих маленьких больших людей и понимаешь, что все не зря. Что они твои... И уж ооочень похожи на тебя, как бы тебе этого не хотелось... Один день из дневника мамы...

— с нежностью рассказала Юлия Пересильд.

Напомним, что дочь Анну Юлия Пересильд родила в 2009 году, Марию — в 2012-м. Не так давно режиссер Алексей Учитель косвенно подтвердил, что является отцом девочек. А после стал выходить в свет с малышками. Отметим: мужчина уже не один десяток лет женат на Кире Саксаганской, пара вырастила сына Илью (1992 года рождения).

К слову, Юлия Пересильд объясняла, почему не стремится выйти замуж за отца своих дочек.

Фото: Instagram @juliaperesild

Семейный гороскоп