Юлия Пересильд вместе со старшей дочерью исполнила песню Анны Герман

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отмечают, что у звезды растет талантливая девочка.

Известная актриса Юлия Пересильд растит двух дочерей. Ее старшей девочке Анне уже 10 лет, а младшей Марии — шесть. Сейчас актриса наслаждается долгожданным отпуском. Вместе с Аней артистка отдыхает на Крите. Звездная мама и дочь наслаждаются обществом друг друга. Они с удовольствием поют любимые песни. Так, Юлия Пересильд и Аня исполнили известную композицию знаменитой Анны Герман «Город влюбленных».

Каникулы очень скоро закончатся 🌟а пока надо успеть выучить и спеть любимые песни,🌟натанцеваться 🌟наобниматься🌟поделиться сотней накопленных секретиков🌟🌟🌟насмотреться на Море🌟надышаться друг другом,

— отметила звездная мама.

«Как вы прекрасно поете, девочки❤️», «Как же вы похожи! Талантливые красавицы», «Две птички, красотки! 🌹👏», «Умнички какие! Так душевно, нежно и красиво!!», «Такое благостное настроение, глядя на вас, островок счастья🤗», «Какие же вы прекрасные!!! ❤️ И какие золотые слова Юлечка!!! Наслаждайтесь друг другом! ❤️», «Ваша дочь - готовая артистка👍», «Любовь, нежность, волшебство!!❤️ Замечательное видео и вы прекрасные)», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, отец дочерей актрисы — режиссер Алексей Учитель. Однако девочки не носят его фамилию. Актриса обычно не афиширует личную жизнь. Отношения со знаменитым режиссером Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Но недавно решила объяснить поклонникам, почему Аня и Маша унаследовали от отца только отчества.

Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей и вздыхал: «Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен,

— рассказала актриса в беседе с изданием «7 дней».

Кстати, Аня не только хорошо поет, но еще и занимается бальными танцами. Юлия Пересильд с удовольствием поддерживает увлечения дочери и радуется ее успехам. В Сети отмечают, что девочка очень похожа на звездную маму.

Фото: Instagram @juliaperesild

Семейный гороскоп